![](http://atelier-pain.com/images/blog/les_viennoiseries/Brioche_tressee_en_etoile_a_4_branches/3_centre.jpg?date=1432135417)
Encore une tresse, mais sucrée cette fois-ci !
Il faut prendre 6 brins de votre pâte à brioche préférée, les aligner 3 par 3 et les placer perpendiculairement. Tresser ensuite (comme un tissage) au centre des brins.
Tresser les extrémités 3 par 3 afin de former l'étoile à 4 branches.
Je compléterai ce billet rapidement avec des photos des étapes en pâte à modeler, je pense que ce sera un peu plus facile à comprendre !
![](http://atelier-pain.com/images/blog/les_viennoiseries/Brioche_tressee_en_etoile_a_4_branches/brioche-etoile-4-branches-2.jpg)
![](http://atelier-pain.com/images/blog/les_viennoiseries/Brioche_tressee_en_etoile_a_4_branches/brioche-etoile-4-branches-3.jpg)
![](http://atelier-pain.com/images/blog/les_viennoiseries/Brioche_tressee_en_etoile_a_4_branches/brioche-etoile-4-branches.jpg)
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