![](http://atelier-pain.com/images/blog/les_viennoiseries/Brioche_a_la_vinaigrette_;_-/70_centre.jpg?date=1432131064)
ça vous interpelle, cette recette, hein ?
Je me suis dit : de l’huile d’olive et du citron, c’est un peu de la vinaigrette, non ? C’est une brioche tout en map, pour les ceusses qui n’ont pas le temps et qui en prime font attention à leur apport en acides gras insaturés…
Mettre dans la machine à pain :
- 2 cuill. à café de levure instantanée
- 60 g de sucre
- 500 g de T45
- peser 3 œufs et compléter à 260 g avec du lait
- 80 g d’huile d’olive
- 1,5 cuill. à café de sel
- 1 zeste de citron
- 1 cuill. à café d’extrait d’amande amère
![](http://atelier-pain.com/images/blog/les_viennoiseries/Brioche_a_la_vinaigrette_;_-/brioche-vinaigrette-1.jpg)
![](http://atelier-pain.com/images/blog/les_viennoiseries/Brioche_a_la_vinaigrette_;_-/brioche-vinaigrette-2.jpg)
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