![](http://atelier-pain.com/images/blog/le_levain_liquide/Pain_au_levain_liquide_qui_s_eclate_comme_un_fou_/59_centre.jpg?date=1433256124)
Au-niveau de la recette, c’est la base que vous trouverez ICI .
J’ai façonné en bâtard court et mis à lever dans un banneton ovale bien fariné pendant une heure. Incision puis enfournement à four chaud (230) sur pierre à pizza, coup de buée puis baisse à 215 degrés. Cuisson 45 minutes. Il s’est super éclaté ! la mie est chouette aussi, c’est cool…
![](http://atelier-pain.com/images/blog/le_levain_liquide/Pain_au_levain_liquide_qui_s_eclate_comme_un_fou_/pain-eclate-2.jpg)
![](http://atelier-pain.com/images/blog/le_levain_liquide/Pain_au_levain_liquide_qui_s_eclate_comme_un_fou_/pain-eclate-1.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire