tag:blogger.com,1999:blog-1744380711635276188.post5868938019072758266..comments2022-04-10T21:26:41.550-07:00Comments on atelier-pain, le blog de Gatococo: Pains semi-complets incisés de toutes les façons !Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1744380711635276188.post-43175490606845575792015-06-09T23:25:37.391-07:002015-06-09T23:25:37.391-07:00christhummm : c'est effectivement ce que je fe...christhummm : c'est effectivement ce que je ferais, moit' moit' mais je me demande si en fait ce n'est pas une farine "variable" genre le type se situe entre 80 et 110 suivant les paquets… en tout cas elle est bio et bonne ;)<br />cécile decauxhttps://www.blogger.com/profile/02081491414749819594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1744380711635276188.post-71519279853892697402015-06-09T21:58:49.626-07:002015-06-09T21:58:49.626-07:00jamais vu cette farine non plus ! bon on peut fair...jamais vu cette farine non plus ! bon on peut faire moitié 80 moitié 110 peut être ? sur le paquet ce n'est pas noté le pourcentage de l'une et l'autre ? en tous les cas il fait super envie !christhummmhttps://www.blogger.com/profile/03880237146821460667noreply@blogger.com